Омельченко Андрей

Омельченко Андрей Викторович

родился 20 мая 1980 года в г. Вильнюс Литовской Республики в семье военнослужащих.

В 1998 году поступил, а в 2003 году  окончил Балтийский военно-морской институт имени адмирала Ф.Ф. Ушакова в г. Калининграде по специальности радиоинженер. Капитан запаса. В настоящее время проходит обучение в РАНХиГС при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Избирался в Центральный комитет Всероссийской политический партии «Партия Великое Отечество», членом Регионального штаба  ОНФ в Калининградской области, председателем Регионального отделения в Калининградской области ВПП «Партия Великое Отечество», Общественную палату Калининградской области.

Последнее место работы: Федеральное государственное казенное учреждение газета «Красная звезда» структурное подразделение газета (флота) «Страж Балтики», собственный корреспондент.

Член Союза журналистов России с 2008 года.  Автор и соавтор книг, статей, поэтических сборников и литературных журналов. Ведет блог в Живом Журнале (Livejournal).

Женат. Есть сын.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *