Миронович Андрей

Миронович Андрей

facebook.com

Миронович Андрей — предприниматель, общественный активист

Миронович Андрей т — инженер-энергетик по образованию, после окончания университета работал по специальности в МУП «Теплосеть» города Калининграда. В 2005 году одержал победу на выборах главы муниципального образования «Озерковское сельское поселение», вошёл в местный Совет.

В 2008-2010 годах входил в президиум Ассоциации муниципальных образований. В это же время окончил вечернее отделение юридического факультета.  С 2011 по 2013 год возглавлял МУП «Чистота» города Калининграда. Получил степень Executive MBA.

В настоящее время Андрей Миронович является владельцем логистической компании, консультирует в сфере транспорта, логистики, управления отходами. Он входит в Общественный совет при министерстве природных ресурсов и экологии Калининградской области, а также является членом Ассоциации операторов по обращению с отходами.

Женат, воспитывает троих детей. Увлекается парусным спортом.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *