Юспин Сергей Юрьевич

Родился 8 августа 1952 года на Украине, в городе Днепропетровске.

Среднюю школу заканчивал в городе Алчевске Луганской области, после чего, в 1969 году, поступил в Калининградское Высшее Инженерное морское училище, которое закончил в 1974 году, получив специальность радиоинженера.

После окончания ВУЗа, работал инженером-гидроакустиком на судах Управления «Мортрансфлот».

В 1976 году был выдвинут на комсомольскую работу, где прошел путь от инструктора до первого секретаря Калининградского горкома ВЛКСМ.

С 1985 года — на партийной работе: вначале работал инструктором Калининградского городского комитета, затем — секретарем партийного комитета Калининградского морского рыбного порта.

С 1980 по 1984 г.г. избирался депутатом Калининградского городского Совета народных депутатов.

С 1987 по 1990 г.г., без отрыва от производства, обучался в Ленинградской Высшей Партийной школе. Получил профессию политолога по специальности «Партийное и советское строительство».

С 1990 года — работа в транспортной отрасли.

В Калининградских рыбном и торговом портах руководил службой агентирования судов, участком наливных грузов, грузовым комплексом, работал заместителем начальника порта.

С 2003 года в качестве начальника службы по эксплуатации грузопассажирского паромного терминала Морской администрации организовывал работу перегрузочного комплекса в Балтийске. Затем, продолжал эту работу как заместитель генерального директора – начальник портового комплекса ООО «Балтийская стивидорная компания».

С 2006 года — работал в группе компаний «Содружество». Сначала, начальником Морского терминала, а с 2009 года — заместителем исполнительного директора ЗАО «Содружество-Соя» (Производственный комплекс по глубокой переработке маслосодержащих культур).

Является членом политической партии «Единая Россия».

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *