Игорь Билич назначен ио председателя комитета городского хозяйства Калининграда

Игорь Билич назначен и.о. председателя КГХ администрации Калининграда. Сегодня новый руководитель представлен коллективу комитета.

Уроженец Казани, Игорь Леонидович Билич, родившийся 9 ноября 1971 года, в 1996 году получил диплом Московского Физико-Технического Института по специальности инженер-физик. В 2000 году закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности финансы и кредит.

С 2001 по 2007 год работал на руководящих позициях в крупном угольно добывающем холдинге: финансовым директором, первым заместителем генерального директора. Затем до 2008 года был заместителем генерального директора ЗАО «Вагонмаш» в Санкт-Петербурге.

С 2009 по 20011 годы – руководил областным предприятием теплоснабжения Мурманской области – ГОУТП «ТЭКОС» и Мурманэнергосбыт. Под его руководством, разработана и осуществлена антикризисная программа по выводу из банкротства и сохранения областного имущественного и производственного комплекса, обеспечено бесперебойное прохождение отопительных сезонов в условиях Заполярья.

С 2013 по 2016 год Игорь Билич работал в структурах Министерства Обороны РФ, руководил предприятиями по обеспечению коммунальными услугами и теплоснабжением объектов МО.

Женат, воспитывает четырех детей.

*фото мэрия Калининграда

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.