С наступлением осени Анастасия Кузнецова покинет свой пост

Самый красивый министр правительства Калининградской области уходит в отставку.

Об этом врио министра экономики областного правительства сообщила корреспонденту «Комсомольской правде в Калининграде». С 1 сентября Анастасия Кузнецова уходит в отставку. Решение это, по словам врио министра, вряд ли можно назвать продиктованным свыше. Кузнецова уходит с поста по ряду личных причин.

Именно так она заявила в разговоре с журналистом. «У меня достаточно хорошие отношения и с временно исполняющим обязанности губернатора Евгением Зиничевым, и с врио председателя правительства Антоном Алихановым. Это уход по личным причинам, с четким осознанием дальнейших перспектив развития карьеры. На сегодняшний день у меня уже есть несколько предложений о работе», — призналась она  изданию.

Анастасия Кузнецова возглавила региональное министерство в 2013 году. До этого она, по данным сайта правительства Калининградской области, работала в ассоциации «Совет муниципальных образований Калининградской области», советником губернатора региона, заместителем начальника  Управления стратегических разработок правительства Калининградской  области.

Некоторые пользователи соцсетей называют Анастасию Кузнецову самым красивым министром области.

Напомним, что это будет первая серьёзная отставка в команде экс-губернатора Калининградской области Николая Цуканова с того момента, как он покинул свой пост.

 

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *