Туроператор TUI отправит в Калининградскую область пять тургрупп

Соглашения о сотрудничестве с известным туроператором удалось достичь в ходе презентации  региона в Санкт-Петербурге

12 октября в Санкт-Петербурге врио министра по туризму Калининградской области Андрей Ермак презентовал туристический потенциал самого западного региона России. Инициативу Минтуризма Калининградской области, решившего продемонстрировать все прелести отдыха в регионе, поддержало Федеральное агентство по туризму. На мероприятии присутствовали 45 компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также представители калининградских турфирм, отелей и санаториев.

Андрей Ермак рассказал собравшимся о предложениях на осенне-зимний сезон и новых туристических маршрутах, представил информацию о гостиничной инфраструктуре и санаторно-курортном отдыхе, отметив при этом, что региональное министерство по туризму всячески поддерживает предпринимателей, работающих в сфере туризма.
Большую часть туроператоров из Санкт-Петербурга заинтересовало субсидирование транспортных расходов и детско-молодежные туры в Калининградскую область. Минтуризма региона и питерские турфирмы предварительно договорились об организации отдыха нескольких групп детей во время зимних каникул.

После презентации туристического потенциала области состоялись переговоры с разработчиками туристической карты CityPass для Санкт-Петербурга. А крупнейший туроператор TUI подписал соглашение о сотрудничестве с региональным министерством по туризму. TUI отправит на ноябрьские праздники в самый западный регион России 5 тургрупп.
TUI Россия и СНГ – совместное предприятие ведущей международной туристической компании TUI Group и российской инвестиционной компании S-Group Capital Management. Основные акционеры YUI Россия – компания «Севергрупп» и компания TUI.

Компания, куда сегодня входят более 600 агентств (как собственных, так и франчайзинговых), начала работать 15 апреля 2009 года. В год TUI обслуживает более 700 тысяч туристов. Компания работает по массовым туристическим направлениям – Турция, Египет, Испания, Хорватия, Индия, Таиланд и другие, предлагает пляжный экскурсионный и горнолыжный отдых. В 2015 году TUI вышла на рынок туризма по России.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *