Алиханов: Революция в сфере госуправления в один день не делается

Врио губернатора Калининградской области заявил, что только от самих министров действующего правительства области зависит, останутся ли они на своих должностях.

Об этом Антон Алиханов сказал в ходе проведения заседания правительства во вторник, 18 октября. Как заметил врио губернатора, он просит не относиться к нему, как к большевику, который намерен разрушить старый мир ценой крови и жизней людей.

— Мне бы хотелось сделать некий посыл, — отметил Алиханов, — Я советских газет практически не читаю, тем не менее… Все те коллеги, которые сейчас здесь сидят, трудятся, занимают свои рабочие места, их оценку и дальнейшую судьбу решают только они сами. В зависимости от того, как они выполняют свое дело. Я прошу меня не воспринимать, как большевика, который разрушит старый мир ценой крови и человеческих жизней. Это не наш подход. Мы будем проводить изменения плавно, мягко, эволюционно. Революция в сфере госуправления в один день не делается, — уточнил Алиханов в начале заседания.

 

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *