Олег Шлык вернулся в Мамоново, Подольский – в Гурьевск

Еще в двух муниципалитетах избраны главы администраций, сообщает министерство по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области.
По их данным, решение об этом окончательно было принято 25 и 27 октября. В эти дни в муниципальных образованиях «Гурьевский городской округ» и «Мамоновский городской округ» завершились конкурсы на замещение должности муниципальной службы главы администрации.
По итогам конкурсов,  главой администрации Гурьевского городского округа был вновь назначен прежний глава – Сергей Подольский, а главой администрации Мамоновского городского округа стал бывший депутат Облдумы Олег Шлык.
Для справки: в начале 2000-х годов Олег Шлык уже занимал пост главы Багратионовского района, был депутатом областной Думы, вице-губернатором в администрации Владимира Егорова, а затем стал главой главы Мамоново. В 2010 году он был назначен министром промышленности в правительстве Николая Цуканова. Однако вскоре ушел в областную Думу пятого созыва, куда был избран по партийным спискам «Единой России».
Сергей Подольский – выходец из Казахстана, имеет два высших образования:  инженер – механик, а также получил второе высшее юридическое образование в школе КГБ СССР. В 2006 году был избран депутатом Гурьевского районного Совета депутатов, занимался социальными и правовыми вопросами. С 2009 года занимает пост главы Гурьевского муниципального района.
Напомним, в ноябре текущего года пройдут конкурсы на замещение должности главы администрации Багратионовского муниципального района, Краснознаменского и Правдинского городских округов.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *