Добби свободен: Виктор Лузов покинул «рабство» в мэрии

Добби свободен: Виктор Лузов покинул «рабство» в мэрии

craft-life.ru

Начальник управления молодёжной политики и спорта администрации Калининграда сообщил о своём увольнении в социальной сети

15 ноября в «Фейсбуке» на своей странице начальник управления молодёжной политики и спорта администрации Калининграда выложил снимок человека с раскинутыми руками, стоящего на фоне закатного неба, и сопроводил фотографию короткой, но ёмкой подписью. «Прощай рабство! Привет жизнь!» – написал Виктор Лузов (пунктуация автора сохранена).

Виктор Лузов

Запись на странице Виктора Лузова в «Фейсбуке»

Так ответственный за спорт и молодёжь в областном центре сообщил о своём увольнении. Пользователи тут же засыпали вопросами Виктора Лузова. Уволился ли он по собственному желанию, куда теперь и действительно ли работа в горадминистрации сравнима с рабством? Но начальник управления молодёжной политики и спорта предпочёл оставить эти вопросы без ответа.

Достоверно известно, что из «рабства» Виктор Лузов уйдёт 18 ноября. Именно такая дата стоит на заявлении чиновника. Заявление об увольнении согласовано, однако градоначальник пока соответствующий приказ не подписал.

Какие конкретно причины побудили начальника управления молодёжной политики и спорта уволиться по собственному желанию, сказать сложно. Но в сентябре этого года мэр Александр Ярошук попросил Виктора Лузова представить полный отчёт о расходовании бюджетных средств. У градоначальника имелись сомнения в эффективности трат 338 млн рублей, выделенных управлению. Правда, дедлайн данного отчёта не был чётко определён.

Некоторые пользователи под сообщением о прощании с «рабством» намекнули, что Виктор Лузов уходит как раз из-за проблем с расходованием средств, но сам чиновник это не подтвердил.

Комментарии к записи Виктора Лузова

Комментарии к записи Виктора Лузова

«Увольняйся или тюрьма? Конечно, решение будет собственным, тем более свобода лучше неволи», – написал пользователь Виктор Корнилов. На что начальник управления молодёжной политики и спорта ответил: «Вы что-то путаете!»

Виктор Лузов занял пост главы управления в 2012 году. До этого он был простым специалистом отдела молодёжных программ городской администрации, руководителем центра «Золотой Осьминог» и замом руководителя молодёжного совета при главе администрации Калининграда.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *