«Мёртвые души»: советник президента США заявил о фальсификациях на выборах

«Мёртвые души»: советник президента США заявил о фальсификациях на выборах

businessinsider.com

Стивен Миллер привёл статистику, согласно которой в ходе выборов главы страны голосовали даже неграждане и умершие

Старший советник президента США по политическим вопросам Стивен Миллер в интервью телеканалу АВС заявил о фальсификациях на выборах. По его словам, за Хиллари Клинтон голосовали «мёртвые души» и люди, даже не являющиеся гражданами страны.

«Серьёзной проблемой США является фальсификация на выборах. Есть данные, которые гласят, что люди дважды голосовали на выборах – сначала в одном штате, потом в другом. Люди, уже умершие, как выяснилось, тоже как-то отдали свои голоса… И 14% тех, кто не является гражданами США, также зарегистрировались на выборах. Это ошеломляющая статистика», – сказал Стивен Миллер.

Советник Дональда Трампа отметил, что доказательства оных фальсификаций находятся в администрации Белого дома. Ситуацию с подставными избирателями он назвал скандалом, обратив внимание на то, что Соединённые Штаты по сути сейчас должны быть «в ужасе» из-за «перечёркивания» прав законопослушных граждан.

Также Стивен Миллер добавил, что, несмотря на фальсификации, считает победу Трампа чистой. Он готов на любом ТВ-шоу подтвердить, что Трамп – легитимный президент США на все 100%.

Напомним, что выборы в Соединённых Штатах состоялись 8 ноября 2016 года. Победу одержал Дональд Трамп. Буквально спустя несколько недель, уже в конце месяца, будущий президент заявил о фальсификациях в трёх штатах страны. Он отметил подтасовку результатов в пользу его соперницы Хиллари Клинтон в Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.

К слову, сразу же после победы Дональда Трампа поползли слухи о том, что своим успехом на выборах он обязан российским хакерам, которые, действуя по указке спецслужб из Москвы, взломали сервер Демократической партии, обнародовав скрытую от посторонних переписку представителей партии. Упоминали и о некоем компромате на президента США, который якобы имеется у «этих русских».

А на прошлой неделе телеканал CNN заявил о том, что факт существования в России некоего компромата на президента США частично подтверждается. При этом телеканал ссылался на анонимные источники в американских правоохранительных органах и разведке. В Белом доме эти факты в очередной раз опровергли.

Речь идёт об информации, которая была опубликована на портале BuzzFeed. В анонимном материале говорилось, что у неких «агентов России» есть досье на господина Трампа. Также неизвестный автор уверял, что именно Москва спонсирует и лоббирует президентскую предвыборную кампанию миллиардера. Плюс докладчик сделал своеобразный медийный «хет-трик», упомянув о том, как Дональд Трамп во время визита в столицу России приглашал к себе в отель «девушек с низкой социальной ответственностью».

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *