Смотрите, кто пришёл: ФК «Балтика» пополнился новыми игроками

Смотрите, кто пришёл: ФК «Балтика» пополнился новыми игроками

vk.com/fcbaltika

Калининградская команда арендовала двух футболистов, пятеро перешли в клуб на правах свободных агентов

Как и пообещал новый гендиректор команды Тимур Лепсая, в ФК «Балтика» появились новые игроки. В официальной группе в соцсети «ВКонтакте» раскрыты имена семи футболистов, двоих из которых клуб взял в аренду. Остальные перешли в «Балтику» на правах свободных агентов.

В числе последних:

– полузащитник Александр Шешуков из тульского «Арсенала»;

– экс-защитник ФК «Крылья Советов» (Самара) Алексей Концедалов;

– нападающий из Буркина-Фасо Сирима Абдулла Джафар, ранее проходивший просмотр с основным составом ЦСКА;

– полузащитник ФНЛ Илья Кухарчук, в сезоне-2016/2017 защищавший цвета «Енисея» (Красноярск);

– голкипер Евгений Фролов из «Кубани».

Фролов заменит вратаря ФК «Балтика» Дениса Вамбольта, который ушёл в пермский клуб «Амкар». По словам Тимура Лепсая, по условиям контракта Денис Вамбольт не смог бы остаться в Калининграде.

«К сожалению, по условиям контракта мы не могли сохранить талантливого вратаря у себя в клубе. Хотя очень хотели, чтобы Денис продолжил выступление в родной команде. Теперь же пожелаем ему закрепиться в премьер-лиге, где не так много воспитанников калининградского футбола», – сказал гендиректор нашей команды.

В аренду «Балтика» взяла игроков «Факела» и «Тосно» – Никиту Тимошина и Станислава Причиненко. Все новички будут играть до конца сезона. Дата окончания их контрактов с клубом – 31 мая 2017 года.

16 февраля обновлённый состав ФК «Балтика» отправился на подготовительные сборы на Кипр. Калининградцев ждёт четыре матча. 2 марта футболисты вернутся в Калининград и уже 4 марта проведут встречу со своими болельщиками. 8 марта состоится первая весенняя игра «Балтики» с астраханским «Волгарём».

Напомним, что 6 февраля 2017 года под руководством врио вице-премьера областного правительства Александра Шендерюка-Жидкова состоялся совет директоров футбольного клуба «Балтика». На нём определились с кадровыми перестановками в руководящем составе. Генеральным директором «Балтики» был назначен Тимур Лепсая.

8 февраля 2017 года в Сочи балтийцам представили и нового главного тренера. Им стал экс главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко. В тренерский штаб также вошли специалист по работе с вратарями Владислав Тихонов и Валерий Климов.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *