Конкретная женщина: Марин Ле Пен пообещала выслать из страны всех осуждённых преступников-иностранцев

Конкретная женщина: Марин Ле Пен пообещала выслать из страны всех осуждённых преступников-иностранцев

hyser.com.ua

Также кандидат в президенты Франции собирается усилить разведку для пресечения незаконной торговли оружием

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен пообещала предпринять конкретные меры в отношении террористов и преступников. Лидер «Национального фронта» заявила, что если одержит победу на выборах, то вышлет из страны осуждённых преступников-иностранцев. При этом она также намерена увеличить количество мест в тюрьмах и расширить штат полиции.

«Имамов, отрицающих в своих проповедях законы Франции, необходимо высылать из страны», – обосновала свой принцип кандидат в президенты.

Избирателям Ле Пен также дала обещание усилить во Франции разведку. Это поможет пресечь незаконную торговлю оружием. Среди пунктов предвыборной кампании главы французских националистов числится и будущий референдум о выходе республики из Евросоюза.

В воскресенье, 12 марта 2017 года, лидер «Национального фронта» написала в своём микроблоге о митинге с участием главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу. Разрешение на его проведение во Франции дал президент Франсуа Олланд.

«Почему мы должны принимать на нашей земле предложения, которые отвергли другие демократии? Никакой турецкой избирательной кампании во Франции», – гласит твит Марин Ле Пен.

Её соперники по избирательной кампании придерживаются аналогичного мнения. Кандидаты в президенты Франции Эммануэль Макрон и Франсуа Фийон тоже высказались против проведения этого собрания.

Неделю назад в интервью каналу CBS News кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила о холодной войне, которая подталкивает Россию в «руки Китая». По словам лидера партии «Национальный фронт», РФ не является угрозой для Европы, такую концепцию Ле Пен назвала мошенничеством. Наоборот, угрозой станет переключение внимания Москвы на других партнёров, считает она.

«Я вам скажу, что представляет опасность для Европы. Это ведение холодной войны против России и подталкивание её в руки Китая. Вот это угроза», – цитируют слова Марин Ле Пен западные и российские СМИ.

Также лидеру французских националистов, как и президенту США Дональду Трампу, пришлось отвечать на каверзный вопрос о лидере России. Журналист спросил Ле Пен, считает ли она Владимира Путина «убийцей». В ответ на это глава партии «Национальный фронт» сказала, что президент РФ не сделал ничего такого, чтобы присвоить ему подобное «звание».

23 апреля состоится первый тур выборов президента Франции. За Марин Ле Пен готовы отдать свои голоса 26% избирателей.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *