Кремль не намерен влиять на выборы президента во Франции

Кремль не намерен влиять на выборы президента во Франции

facebook.com

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил во время встречи с Марин Ле Пен

24 марта 2017 года кандидат в президенты Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен с рабочим визитом прибыла в Москву. Первым делом она встретилась с членами Комитета Госдумы по международным делам и спикером российского парламента Вячеславом Володиным.

Как заявила госпожа Ле Пен, своего мнения она не меняет, поэтому она подтвердила свои слова двухмесячной давности и по поводу Крыма, и по поводу антироссийских санкций. Как заявила ранее лидер «Национального фронта» в интервью газете «Известия», если она таки станет президентом Пятой республики, то Франция обязательно признает Крым российским и отменит антироссийские санкции.

«Я человек постоянных взглядов и убеждений. Я не собираюсь их менять. Потому я всегда выступала за отмену санкций, которые считаю контрпродуктивными. Надеюсь, Франция сможет отстоять позицию, согласно которой мы отменили бы чёрные списки, по крайней мере на территории нашей страны», – сказала Марин Ле Пен на встрече с Вячеславом Володиным.

Также Ле Пен призвала объединить усилия двух стран в борьбе с терроризмом.

Уже после, в Кремле, состоялась встреча Марин Ле Пен и президента РФ Владимира Путина. Глава России отметил, что Кремль никоим образом не желает влиять на президентские выборы во Франции.

«Но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил Франции так же, как делают наши партнёры, например, в Европе, в США», – пояснил Владимир Путин.

Лидер страны в ходе встречи подчеркнул, что Москва старается поддерживать ровные отношения как с представителями правящей партии Франции, так и с оппозицией.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *