Пауки в банке: Олег Болычев судится с Александром Данишевским

Владельцу «Вестера» предъявили иск по поводу подделанных подписей

Никогда не отличавшийся чистоплотностью владелец группы компаний «Вестер» Олег Болычев, в очередной раз был обвинён в недобросовестности.

Учредители «Балталкоторга», депутат областной Думы Александр Данишевский и Олег Фильчак подали иск в Арбитражный суд Калининградской области с требованием признать недействительным дополнительное соглашение к договору поставки алкоголя компании ГК «Вестер» заключенное в феврале 2014 года.

В заявленном «Балтакторгом» иске утверждается, что в дополнительном соглашении подделана подпись Александра Данишевского, что позволяет «Вестеру» не только уйти от выплаты денежных средств за поставленный товар, но и подать к добросовестному поставщику встречный абсурдный иск.

Судом назначена экспертиза.

Олег Николаевич Болычев — скандальный предприниматель, председатель совета директоров ГК «Вестер» и куратор ещё около 300 бизнес-единиц, действующих на территории Калининградского региона и включающих сети магазинов, торгующих бытовой техникой и электроникой, компьютерами, мобильными телефонами, книгами и канцтоварами, ювелирными изделиями, девелоперское подразделение, охранную, строительную и транспортную компании, склады.

Проблемы у компаний, возглавляемой Болычевым, начались довольно давно, но с лета прошлого года они стали необратимыми.

На сегодняшний день ходят устойчивые слухи, что Болычев банкрот.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *