Олег Болычев: оконченный вояж горе-бизнесмена

Под депутатом Калининградской областной думы Олегом Болычев, ставшим известным благодаря своим юдофобским высказываниям, горит земля. Его неправедному бизнесу, что уже добрые десять лет жив только благодаря кредитам, приходит конец.

С месяц назад регион поразила новость, что ТЦ «Гранд» на Советском проспекте города Калининграда, принадлежащий одному из предприятий Болычева, продают на Авито.

А три дня назад структуры «Сбербанка» направили заявление в суд с иском к «ВестРусДевелопмент» в распоряжении которой находятся активы ГК «Вестер». Кроме самого Болычева и его супруги по делу проходят ещё 26 аффилированных компаний.

На имущество всех юридических и физических лиц были наложены обеспечительные меры в виде запрета на отчуждение.

Так же на днях из Татарстана сообщили, что компания «ВестРусДевелопмент», выставила на продажу земельный участок на месте бывшего ПАТП в Набережных Челнах. Реализуемая площадь – 2,8 га. Это часть участка, который ранее предназначался под двухэтажный ТРЦ GRAND VOYAGE.

«ВестРусДевелопмент» (ГК «Вестер»), еще в 2012 году анонсировавшая строительство крупнейшего в Челнах торгового центра GRAND VOYAGE на 106 тыс. кв. м, так и не взялась за освоение участка, проект ТРЦ был заморожен.

Кадастровая стоимость земли оценивается в 112,7 млн рублей.

Больше о горе-бизнесмене можно прочитать здесь.

Фото РБК (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *