В калининградском УФМС сменился руководитель

Главу калининградского УФМС Евгению Юрченко освободили от должности
Начальника управления по вопросам миграции УМВД по Калининградской области Евгению Юрченко освободили от занимаемой должности. Об этом сообщает Клопс.Ru Исполнять обязанности главы подразделения будет её заместитель Елена Аксёнова.
В пресс-службе УМВД подтвердили информацию. В ведомстве сообщили, что Юрченко освобождена от служебных обязанностей в связи с уходом на пенсию.
«Она заслуженный работник, отслужила в органах 28 лет. В том числе в должности руководителя. У нее шесть ведомственных наград», — подчеркнула глава пресс-службы Светлана Поставничая.
8 июня замполпреда президента в СЗФО Михаил Ведерников провёл в Калининградской области совещание, посвященное региональной миграционной политике. На встрече обозначили ряд системных проблем в этой сфере. В том числе было подчёркнуто, что вопрос миграционных квот нуждается в пересмотре. Ведерников отметил, что необходимо выработать критерии, по которым иностранцам будут выдавать разрешения на временное пребывание в области.

*фото. Портал Рувест

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *