Александр Ярошук посмеялся в День памяти и скорби

По традиции 22 июня жители и гости области возложили венки и цветы к мемориалу 1200 воинам-гвардейцам в Калининграде, почтили память 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Участниками памятных мероприятий стали также глава региона Антон Алиханов, заместитель полномочного представителя Президента в Северо-Западном Федеральном округе Михаил Ведерников, председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева, командующий Балтфлотом — вице-адмирал Александр Носатов, руководство территориальных управлений федеральных структур, Калининграда, ветераны, представители общественных организаций, молодежи.

Но в этом скоррбный день, не все предавались печали. Мэр Калининграда Александр Ярошук как всегда был бодр и весел. Такие «формальности», как День памяти и скорби, не для него. Завидный оптимизм градоначальника Калининграда внушает надежду.

*фото Правительство области (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *