Антон Алиханов стал кандидатом в губернаторы

Облизбирком принял документы от пятого кандидата, выдвинутого на должность Губернатора Калининградской области.

Об этом сообщила пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области  Анастасия Буймова.

27 июня в рабочую группу Избирательной комиссии Калининградской области по приему и проверке документов, представляемых при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность Губернатора Калининградской области, обратился Антон Алиханов. 23 июня он был выдвинут кандидатом на должность главы региона на XXVIII конференции Калининградского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская выдала Антону Андреевичу письменное подтверждение о приеме документов, а также вручила разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования избирательного фонда.


С этого дня Антон Алиханов, выдвинутый кандидатом на должность Губернатора от регионального отделения партии «Единая Россия», может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *