Злосчастный стадион: в правительстве прошли обыски по делу о хищениях госсредств

В калининградском правительстве прошли обыски по делу о стадионе к ЧМ.

Об этом сообщает инфопортал «Аргументы и Факты» в Калининграде. Сообщается, что  выявляются факты хищения государственных средств.
 
В правительстве Калининградской области и коммерческих организациях, входящих в холдинг «Сумма Групп», прошли обыски, которые могут быть связаны с уголовным делом по факту завышения объёмов выполненных работ при подготовке площадки строительства для стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде.
Как сообщает информационное издание «Национальные интересы», правоохранительные органы выявили масштабные факты хищения государственных средств.
«Глава региона Антон Алиханов находится в рабочей поездке. Он проинформирован о прошедших сегодня действиях правоохранительных органов. Более полная информация будет предоставлена позже», – пояснила пресс-секретарь врио губернатора Валерия Родина.
 
Отметим, что силовую поддержку сотрудникам УМВД оказывали бойцы ОМОН.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *