Игра в выборы: выдвижение кандидатов в губернаторы закончилось

Вчера закончился период выдвижения кандидатов на должность губернатора Калининградской области. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.

Теперь будет идти сбор подписей у кандидатов, которые выдвигаются от непарламентских партий, и не ранее 11 июля,  и не позже 21 июля подача их в избирательную комиссию.

Всего в списке кандидатов присутствуют пять человек.
Антон Алиханов выдвинут от партии «Единая Россия». В партийном праймериз ему «противостоял» никому неизвестный Алексей Сагайдак, которого эксперты называют «подсадной уткой».
Евгений Мишин, выдвинутый региональым представительством «ЛДПР».
Игроь Ревин-вечный и безуспешный кандидат на всех выборах от КПРФ.
Владисир Султанов, выдвинутый от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), без каких либо шансов пройти даже муниципальный фильтр.
Екатерина Тимофеева, выдвинутая от никому неведомой партии «Зеленые». Из этой пятёрки, тимоффева является наиболее явным «спойлером», то есть кандидатом выдвинутым властью для создания видимости конкурентных выборов.
Разумеется, все остальные кандидаты, за исключением Антона Алиханова, также одобрены и согласованы «Единой Россией» именно в этих целях.
На фото расположение кандидатов в алфавитном порядке. В бюллетене 10 сентября кандидаты будут располагатся именно в алфавитном порядке,а не по результатам жеребьёвки.

*фото из Фейсбука Инессы Винярской (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *