Дождались: новый терминал аэропорта «Храброво» принял первых пассажиров

Новая часть пассажирского терминала аэропорта «Храброво» открылась в субботу 22 июля в 11:00 часов. В терминале начали обслуживать прилетающих внутренними рейсами пассажиров.

Первыми, получившими свой багаж в новом здании, стали пассажиры, прибывшие в 11:19 рейсом SU 1002 из Москвы (Шереметьево), в 11:26 рейсом FV 6325/SU 6325 из Санкт-Петербурга, в 11:33 рейсом UT 389 из Москвы (Внуково) и в 11:45 рейсом U6 371 из Москвы (Домодедово). Таким образом, практически одновременно было обслужено 4 рейса. На выдачу багажа работали две новых багажных карусели. Все пассажиры получили свой багаж без задержек.  

Начиная с 22 июля, все рейсы внутренних воздушных линий обслуживаются в новом терминале.

Обслуживание вылетающих пассажиров, регистрация на рейсы, прохождение предполетных процедур, выдача багажа прилетающим пассажирам международных рейсов пока временно осуществляется в старом действующем терминале.

Источник

*фото Александра Пятикопа (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *