Ярошук продает политический товар с душком

Жители Калининградской области, которые относятся к избирательному округу № 98 стали получать поздравления с годовщиной Победы от бывшего мэра Калининграда Александра Ярошука.

В наспех состряпанном тексте, один из самых одиозных бизнесменов от политики, разбогатевший, как утверждает газета «Новые колеса», на бессовестной распродаже городской земли говорит избирателям о «нравственных ориентирах» и «моральном долге».

Политический товар

Фото: «Новый Калининград» (с)

Ярошук, как безнравственный коммерсант – продукт лихих 90-х, видимо пользуется приёмами пропаганды, которые использовали фашисты против советского народа, против наших отцов и дедов, выдавая ложь за истину.

Не прошло ещё и месяца, как Ярошука с позором изгнали из мэрии города на «заслуженный» отдых, а он опять рвётся во власть намереваясь занять место депутата Госдумы.

Если это произойдёт, то мы никогда не узнаем, как была разворована городская земля, ценившаяся на вес золота, и куда делась прибыль от её распродажи.

Поэтому уже сейчас мы должны бороться против оболванивания людей, чтобы не дать ему присосаться к очередной кормушке.

Поздравления от имени Ярошука опубликовали газеты Правдинского городского округа «Верный путь» и Нестеровского района «Сельская новь», а также в гусевском муниципальном издании «За доблестный труд» и гвардейской газете «Наша жизнь».

В подписи под поздравлением бывший мэр Калининграда представлен как «офицер запаса ВМФ России Александр Ярошук». Видимо политик-коммерсант решил, что лежалый политический товар можно продавать в красивой обертке.

*заглавное фото с портала Калининград-сити24

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *