Петер Шмейхель: что нужно знать о Калининграде в преддверии ЧМ-2018

В Калининграде пройдут четыре игры группового этапа ЧМ-2018, в том числе и ожидаемый матч между сборными Англии и Бельгии. Чемпион Европы по футболу и ведущий шоу на RT Петер Шмейхель узнал, что интересного приготовил гостям самый западный город России.

Источник: RT

 

Справка:
Петер Шмейхель (родился 18 ноября 1963 года в Гладсаксе, Дания) — датский футболист, вратарь. Известен своими выступлениями за «Манчестер Юнайтед». Чемпион Европы 1992 года. Отец Каспера Шмейхеля, вратаря английского клуба «Лестер Сити».
Петер после окончания футбольной карьеры стал работать на телевидении. Так, в 2007 году он стал ведущим шоу «Один против всех», в 2008 году снимался в телепрограмме «Грязная работёнка» для канала Discovery, а в 2010 году даже стал ведущим датской версии легендарного шоу «Форт Боярд». Также он часто принимает участие в телепрограммах британского канала BBC. 2 декабря 2011 года Петер принял участие в жеребьёвке группового этапа Евро-2012.
Очень часто болельщики «Манчестер Юнайтед» называют Петера Шмейхеля наравне с Эдвином ван дер Саром одними из лучших игроков клуба и даже вступают в крупную полемику по поводу того, кого из этих вратарей действительно стоит считать величайшим.

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.