Как умеет резать правду-матку Калининградская правда

Вчера анонимные калининградские телеграмм каналы опубликовали запись разговора, где человек с голосом похожим на владельца газеты «Калининградская правда» Валерия Атаманова, общается со своими сотрудниками на встрече 28 февраля 2018.

По информации этих источников Атаманов имеет задолженность перед работниками на сумму около 2, 5 миллионов рублей.

В ходе разговора, человек, своим голосом похожий на Атаманова нелицеприятно отзывается о региональном политбомонде, характеризуя ту или иную личность с откровенным цинизмом.

В частности, говорящий заявил, что директор «Калининградской правды» Игорь Никонов брал деньги от рекламы, оформлял на жену и выдавал самому себе взаймы. Он также оформил служебный автомобиль на жену, в газете работали его родственники, а все сотрудники газеты работали без трудового оформления. Никонов за три года не смог предоставить ни одного финансового отчета. А директор издательства «Страж Балтики» Виктор Осипчук за типографские услуги получал от него по миллиону рублей наличными. «Калининградка» завышала свои тиражи с ведома Осипчука, в том числе по государственным контрактам.

Говорилось о том, что Владимир Кацман в нарушение антимонопольного законодательства передал киоски «Комсомольской правде в Калининграде».

О том, что Игорь Рудников вымогал у Валерия Атаманова 10 тысяч долларов при посредничестве Геннадия Саблина.

Так же человек с голосом похожим на Валерия Атаманова, сказал, что вице-премьер правительства области по внутренней политике Александр Торба потребовал увольнения Никонова, поставив это условием для выделения средств.

Он сообщил тот факт, что у Николая Цуканова нет высшего образования и диссертации. По его словам, «какой помощник, такой и президент».

О бизнес-карьере бывшего комсомольца Валерия Атаманова рассказывают в газете «Новые Колеса».

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.