Три победы Калининградского губернатора Антона Алиханова

Итак, стадион в Калининграде стоит, и он действительно хорош. Как справедливо заметил Алексей Шабунин: «Мы попали в другую лигу совершенно с этим стадионом. Хотели того или нет, теперь мы там».
Да и «Балтика» вчера, при всех очевидных ляпах, была на высоте. Вчера, ребята, когда мы запускали «балтийскую волну» мы снова почувствовали себя общностью, согражданами, земляками, единым целым. Это незабываемое чувство.

Новый аэропорт в Калининграде открыт. И теперь нам не стыдно за свой зеленый и уютный анклав. Теперь мы можем смело смотреть в глаза, и полякам, и литовцам, и гостям из Москвы. Ну и наш шикарный автобан из аэропорта в город смотрится теперь как что-то совершенно обыкновенное. Как то, что принадлежит нам по праву рождения.

И наконец, человек, который десять лет управлял Калининградом, который расплодил у кормушки бюджета жирных пиявок, а город отдал на растерзание жадным свиньям, от власти отстранен.
Ярошук больше не мэр, и значит у города появился шанс на возрождение.
Ярошук правда рвётся в Госдуму, но я надеюсь, что мы все, сообща ему в этом постараемся помешать.

За эти три победы огромное «СПАСИБО» Антону Алиханову — молодому, дерзкому, как пуля резкому губернатору Калининградской области.
Осталось разобраться с кадровой политикой, и купить в «Балтику» Лионеля Месси. А ещё нужно достойно провести чемпионат мира по футболу, и сделать кадровую чистку в мэриии и правительстве.
Ну, а мы уж памятник Антону воздвигнем нерукотворный, да и на рукотворный всем миром скинемся…
Мы — калининградцы!

На фото: Антон Алиханов показывает на пальцах три своих победы.
фото «Коммерсант» (с)

Источник: Дмитрий Евсюткин

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *