Глава Зеленоградска Сергей Кошевой посрамил сакральную Корсунь

Глава славного города Зеленоградска Сергей Кошевой широко известен в узких кругах не только тотальной застройкой бывшего уютного курорта, а ныне спального района в прибрежной полосе, но и странной благотворительностью.

Час славы пробил, когда Сергей организовал так называемую «Ассоциацию рестораторов и отельеров города Зеленоградска» (между нами мальчиками там пару заведений, где вообще можно есть и столько же приличных гостиниц, где можно переночевать).

Чтобы как-то изобразить бурную деятельность ассоциации глава городского округа сообщил вчера журналистам, что предприниматели подарят детям из сирийского города Алеппо игровую площадку.
По его словам, местная ассоциация рестораторов и отельеров собрала 340 тысяч рублей, которые были потрачены на приобретение детской площадки. В ближайшее время она будет отправлена в Сирию.
Почему площадка не куплена детям Калининградской области в Зеленоградск, Гусев или Озерск пока не ясно.

Администрация округа планирует обратиться к командованию Балтийского флота, с просьбой оказать поддержку в доставке детской площадки в Сирию.
Сбудутся ли эти планы или нет, нам не ведомо, зато ведомо, что, например, заместитель председателя совета депутатов Зеленоградска Леонид Кухарев заработал в прошлом году 104,7 млн руб., а его супруга — 66 млн руб.
Основные доходы Кухарев извлекает из застройки побережья, в тесном с партнёрстве с господином Кошевым, ведь основной ресурс Зеленоградского округа — это земля, которая ценится буквально на вес золота. Значит доходы предпринимателей   будут расти, и эта площадка детям Алеппо  не последняя.
Зеленоградск одним ударом посрамил сакральную Корсунь.
Шах и мат пятой колонне и зарубежным кукловодам!

Дмитрий Евсюткин

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.