Официальный ответ Северо-Западного банка Сбербанка России на запрос КНИА

Настоящим сообщаем, что позиция Северо-Западного банка Сбербанка России, изложенная в заявлении пресс-службы банка 01.09.2008 года, на сегодня остается прежней, без каких либо изменений.

Действительно, 06.04.09 г. банком в ответ на обращение собственника группы СЗЛК Биткова И.В. было подготовлено и направлено письмо, в котором сказано, что предлагаемое собственниками группы СЗЛК сотрудничество невозможно. При этом указано, что Банк готов рассматривать предложения о сотрудничестве в части исполнения уже имеющихся кредитных обязательств Группы СЗЛК.

На сегодня можно говорить только о том, что банк готов к конструктивному сотрудничеству с собственниками группы СЗЛК исключительно по решению вопросов о погашении уже существующей задолженности.

Утверждение СЗЛК о том, что Северо-Западный банк Сбербанка России готов рассмотреть возможность выдачи новых кредитов НЦБК (не дожидаясь погашения старых) не соответствует истине.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *