Быков Олег

Быков Олег Анатольевич

Быков олег

С думой о народе

Олег Быгов родился в Калининграде 5 февраля 1973 года. Учился в средней школе №29, после чего поступил в КМУ (Калининградское мореходное училище) которое закончил в 1992. Спустя шесть лет в 1998 году, поступил на укороченный, трехлетний курс обучения в КГУ, на юридический факультет. В 2001 году он получил диплом по специальности «юриспруденция», а уже в 2002 работает юрисконсультом в рыбном порту. В порту Олег Быков продержался недолго и вскоре, стал работать в компании  занимающейся поставками мрамора и гранита. Согласно записи, в трудовой книжке до 2007 года он числился заместителем директора ООО «Гран-Мар» по работе с ритуальными агентствами. Такая ответственная работа подтолкнула его на профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы при Президенте РФ по программе «Государственное и муниципальное управление», где он отучился в течение года с 2005 по 2006 годы.

Странная история произошла в октябре 2007 года Быков был назначен директором похоронного бюро МУП «Альта», взамен скоропостижно погибшего бывшего директора предприятия Альфреда Кальникаса.  Странность заключалась не в том, что смерть Кальникаса произошла при загадочных обстоятельствах, и даже не в том, что Быков не имеющий никакого отношения к этому бизнесу был назначен руководителем, странность заключалась в скорости назначения, как будто кто-то боялся, что Альфред восстанет из мёртвых. Кальникас, как гласит милицейское заключение, погиб с пятницы на субботу, а Быков был назначен уже в понедельник, без всяких проволочек, словно о смерти директора кладбища было известно заранее.

Заняв такой ответственный пост Быков становится членом «Единой России» и в 2008 году избирается депутатом Низовского сельского поселения Гурьевского района Калининградской области.  В марте 2011 он становится депутатом окружного совета Калининграда и входит в группу депутатов, поддерживающих интересы «клана Ярошука».

Женат, трое детей: дочери Алиса и Владислава, сын Аким.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *