• Что можно приготовить из кальмаров: быстро и вкусно

    "Спрут-700-ОЛ" предназначена для снятия ороговевшей кожи с ног сельскохозяйственной птицы. Может применяться как в комплекте со различной производительности, так и отдельно при условии подачи воды соответсвующей температуры в рабочуюю зону.

    В ассортименте представлены 2 типа машины:

    - Тип-1 - для обработки куриных лап. Производительность 200кг/час

    - Тип-2 - для обработки лап индейки. Производительность 350кг/час

    Машина для очистки лап Спрут 700-ОЛ из полипропилена

    Параметры:

    Время цикла: макс 5 мин.

    Производительность: 120 - 350 кг/час

    Используемое напряжение: 380В

    Привод: червячный моторр-редуктор

    Температура подачи воды (при работе без шпарчана): +80 О С.

    Габаритные размеры : 1000х1000х1000

    Вес:

    3/4 дюйма

    Комплектация:

    3. Выгрузочный лук с боковым открытием

    Цена Тип-1: 99700р.

    Цена Тип-2: 124700р.

    Машина для очистки лап Спрут 700-ОЛ INOX из нержавеющей стали


    Параметры:

    Время цикла: макс 5 мин.

    Производительность: 120 - 350 кг/час

    Используемое напряжение: 380В

    Привод: червячный моторр-редуктор

    Температура подачи воды (при работе без шпарчана): +80 О С.

    Габаритные размеры : В1058хШ940хГ850

    Вес: 104кг

    Присоединительный размер водопровода: 3/4 дюйма

    Комплектация:

    1. Крышка с загрузочной воронкой

    2. Система орошения с автоматическим включением

    3. Выгрузочный лук с вертикальным открытием

    3. Роликовые опоры с тормозом.

    Цена Тип-1: 198900р.

    Цена Тип-2: р.

    Строение и принцип действия:
    Машина очистки ног изготовлена из нержавеющих, кислотостойких материалов.
    Основным узлом машины является барабан на неподвижной основе. Внутри барабана размещается вращающий цилиндр. На стенках барабана и цилиндре находятся резиновые чистящие пальцы. Оборудование оснащено приводом, который приводит в действие рабочий цилиндр в неподвижном барабане. Лапы попадают в барабан, где при работе машины, между неподвижными и рабочими резиновыми пальцами происходит снятие кожи с ног птицы. Процесс очистки ног должен проходить непосредственно после операции ошпаривания.
    Для процесса ошпаривания рекомендуем использовать шпарчаны с корзинами

    Конвейерные системы, конвейеры и транспортеры Оборудование для переработки мяса и птицы

    НАЗНАЧЕНИЕ

    Автоматизированная разделка лап курицы (куриных ножек) на предприятиях занимающихся переработкой птицы. Предусмотрена работа оборудования в составе автоматизированных разделочных линий высокой и средней производительности.

    Принцип работы

    Подготовленные к разделке лапки курицы подаются транспортером на приемный лоток, по которому распределяются на два потока с обоих сторон конвейера. Затем куриные ножки укладываются вручную в специальные захваты по краям транспортера. По ходу движения захватов, ножки перемещаются в зону разделки, где с помощью дискового ножа, часть заготовки обрезается. Далее обрезанные куриные ножки подаются на транспортер, отводящий готовую продукцию. Обрезанные отходы собираются с внешних сторон транспортера в пустую тару.

    Конструкция и характеристики

    Данное оборудование состоит из рамы, центрального конвейера, приемного лотка-распределителя, дискового двухпозиционного ножа, приводных мотор-редукторов и ящика управления.
    Лента транспортера с двух сторон оборудована захватами для удержания частей курицы в процессе обрезки.
    Привод комплектуется частотным преобразователем Mitsubishi для точной регулировки скорости движения конвейера.
    На выходе транспортер оборудован приемным лотком, который обеспечивает подачу продукции в подготовленную тару или на отводящий транспортер.

    Преимущества

    Механизация процесса разделки мяса птицы;
    - возможность работы в составе автоматических обвалочных линий;
    - простота очистки и санитарной обработки;
    - прочная конструкция из нержавеющей стали.

    Материалы

    Части, контактирующие со средой: AISI 316L; Пищевые пластики.
    Модульная лента: Intralox, Habasit.
    Обработка внутренней поверхности: зеркальная полировка
    Обработка внешней поверхности: зеркальная полировка

    Применение

    Механизированная разделка мяса птицы на перерабатывающих предприятиях.

    Машина чистки лапок предназначена для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности для механической очистки лапок (отрезанных предварительно от тушки птицы) от остатков пера и хитинового покрова.

    Основная часть машины — неподвижный короб (барабан), внутри которого находится вращающийся цилиндр (ротор). На стенках барабана и цилиндра закреплены специальные резиновые “пальцы”, которые и производят основную очистку. При приведении цилиндра в движение начинают двигаться и пальцы на нем. Лапки, зажатые между неподвижными и рабочими пальцами, быстро и эффективно очищаются от всего лишнего.

    Во время проведения очистки в барабан должна подаваться теплая вода, смывающая снятую кожу.

    Данное оборудование обладает высокой степенью надежности, изготовлено из нержавеющих кислотоустойчивых сплавов стали. Его производительность — до трехсот килограмм очищенных лапок в час . Аппарат снабжен двигательным модулем, состоящий из мощного электрического двигателя и двухступенчатой ременной передачи.

    В начале работы оператор машины должен загрузить определенное количество лапок и обеспечить нажатием кнопки доступ воды в барабан. Во время работы необходимо следить, чтобы основные устройства машины не забивались отшелушенной кожей во избежание замедления процесса и перегрева двигателя. После окончания процесса чистки и выгрузки лапок машину нужно промыть, что гарантирует ее полноценную работу в следующий раз.

    • Для удаления кожи с куриных лап (с когтями)
    • Метод очистки - абразивный
    • Сделана из нержавеющей стали - легко мыть из шланга
    • Машины выпускаются серийно
    • Преимущество: Вы всегда можете приобрести необходимые запчасти
    • Преимущество: Вы всегда можете заказать покрытие барабана машины абразивным материалом

    Лапки должны быть предварительно ошпарены, но без обработки паром перед ощипыванием в аппарате тепловой обработки (тоннеле)

    Технические характеристики:

    Наименование Единицы Характеристики

    Производительность, не менее

    Порция загрузки

    Установленная мощность

    Электропитание

    Расход электроэнергии за 1 час работы, не более

    Расход воды давлением 0,1 МПа, не более

    Занимаемая площадь

    Габаритные размеры:

    ЭТО ИНТЕРЕСНО:


    Рецепт "Куриные лапки с тыквой". Для рецепта вам потребуется:

    • куриные лапки - 500г
    • тыква - 500г
    • соль - 4г
    • сухой херес - 25 мл
    • глютамат натрия - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • лук-порей - 10г
    • имбирь - 10г.

    Вымыть куриные лапки, обрезать когти и ошпарить лапки кипятком. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и ошпарить их кипятком.

    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Положить лапки, довести до кипения и снять пену. Добавить лук-порей и имбирь, уменьшить огонь и тушить в течение часа. Когда куриные лапки размягчатся, положить тыкву и посолить, влить вино и добавить глютамат натрия. Довести до кипения и сбрызнуть кунжутным маслом.

    Выложить на блюдо и подавать на стол. Вместе с тыквой можно добавить сушеные китайские грибы.