Чернова Людмила

Чернова Людмила Олеговна — генеральный директор «Калининградской Социологической Службы» . Родилась в городе Владимире. В 1990 году закончила Владимирский Государственный Педагогический Институт.

С начала двухтысячных пробует себя на поприще избирательных кампаний и проходит обучение в соответсвующих институтах.  В 1999-2000 году обучается в Международном республиканском институте, в  Москве по профилю  — организатор избирательных кампаний. Чуть позже ощущает в себе тягу к социологии и заканчивает там же Институт избирательных технологий, по специальности — особенности проведения социологических исследований в период предвыборной агитации.

В 1998 – 2002 годах  была уполномоченным Бориса  Немцова  по Владимирской области и куратором общественно-политического движения «Россия Молодая». Занимала должность заместителя  председателя исполкома СПС.

В 2002-2005 —  становится председателем исполкома партии «Зеленые» по Владимирской области.

После перезда в Калининград  в  2006 году учредила  организацию получившуе название — Калининградская Социологическая Служба, где по сегодняшнее время работает руководителем. 48 лет.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *