ФК «Балтика» приобрёл двух игроков из «Урала» и «Динамо»

Кроме того, футбольный клуб арендовал вратаря «Анжи.

В самый западный футбольный клуб России перешли футболисты из «Динамо», «Урала» и «Анжи». Калининградская «Балтика» уже внесла в заявочный лист полузащитника Семена Помогаева (№7), нападающего Павла Соломатина (№13), а также арендованного у «Анжи» вратаря Мехти Дженетова (№12).

По словам главного тренера клуба Александра Горбачева, уже подписаны контракты с Семеном Помогаевым из «Урала» и Павлом Соломатиным из московского «Динамо». Они переходят в «Балтику» на полноценной основе.

Семен Помогаев из молодежки «Урала» пропустил последний сезон, так как был серьезно травмирован. На счету Павла Соломатина, с 2012 года выступавшего за «Динамо», участие в 20 играх и 2 гола.

Напомним, что в воскресенье 12 августа  болельщики калининградской команды  и все присутствующие на стадионе во Владивостоке были поражены великолепным голом  игрока «Балтики» Кирилла Марущака в ворота хозяев встречи.

«Луч-Энергия» и «Балтика» сыграли вничью в матче девятого тура ФНЛ. Встреча проходила  на стадионе «Динамо» и завершилась со счётом 1:1.  Кирилл Марущак вывел калининградскую команду вперед на 33-й минуте.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *