В новой калининградской школе прозвучал первый звонок

В День знаний открылась начальная школа под номером 22 на острове Октябрьский

1 сентября, в День знаний, на острове Октябрьский прозвучал самый первый звонок в начальной школе гимназии №22. В новом учебном году здесь будут учиться 370 школьников – 1-3 классы.

В новом корпусе гимназии располагаются не только учебные классы. Здесь нашлось место для двух спортивных залов, хореографического и тренажерного зала, актового зала и бассейна с подъемниками для маломобильных детей. Кабинеты информатики и лаборатории оснащены интерактивными досками. Во дворе школы – две спортивные и две игровые площадки.

В ходе строительства школы наблюдалось отставание от графика работ, но в итоге подрядчик сдержал свое обещание, сдав объект к 1 сентября. Всего на возведение здания, отделку и приобретение оборудования было направлено более 300 миллионов рублей. Большую часть средств предоставил федеральный бюджет.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *