У Александра Егорычева забрали должность руководителя аппарата правительства

Его сменил на этом посту экс-руководитель секретариата вице-губернатора. По данным пресс-службы областного правительства, в четверг, 20 октября Антон Алиханов подписал распоряжение о назначении врио руководителя аппарата правительства назначен Алексея Родина.

Отмечается, что Алексей Родин будет отвечать лишь за работу аппарата правительства Калининградской области, курировать его деятельность по-прежнему будет врио вице-губернатора правительства Александр Егорычев.

Родин имеет два высших образования: в 2002 году окончил Московский энергетический институт по специальности «менеджмент», в 2012 году – Международный юридический институт по специальности «юриспруденция».

С 2008 по 2015 годы работал в министерстве юстиции Российской Федерации. Награжден медалью Минюста России «За усердие» II степени и Почетной грамотой министерства юстиции РФ.

С сентября 2015 года – руководитель секретариата заместителя председателя правительства Калининградской области.

Напомним, ране врио губернатора области рассказал журналистам, что «он обсуждал с Егорычев возможность разделения должностей вице-губернатора и главы аппарата. При этом он уточнил, что кандидатура на место руководителя аппарата уже есть, но озвучивать ее не стал.

О деятельности самого Егорычева он высказался так: «Я не вижу смысла настолько эффективного человека менять», — пояснил врио губернатора.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *