«Он вам не Димон»: премьер-министр РФ объявил, что не болел

«Он вам не Димон»: премьер-министр РФ объявил, что не болел

ob-zor.ru

На прошлой неделе СМИ и чиновники «потеряли» Дмитрия Медведева – он не появился на встрече с членами правительства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, оказывается, не болел. Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок. Увидев второе лицо государства, директор некоммерческого партнёрства «Объединение добросовестных участников рынка перевозок «Эверест» Павел Осеев поздравил его с выздоровлением.

«С выздоровлением вас, Дмитрий Анатольевич», – сказал Осеев. На что в ответ получил: «Да я и не болел».

Напомним, что о болезни премьер-министра РФ заговорили 14 марта 2017 года после встречи президента России Владимира Путина с членами правительства. На этом собрании Дмитрий Медведев отсутствовал.

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идёт на убыль, тем не менее ситуация пока ещё серьёзная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», – сообщил Владимир Путин.

Тогда ни пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, ни его коллега, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, ничего не смогли сказать о состоянии здоровья Дмитрия Медведева.

«Я не располагаю такой информацией», – заявил Песков, заметив, что премьер-министр не всегда бывает на подобных встречах, что связано с рабочим графиком Дмитрия Медведева.

премьер-министр

Фото из Instаgram кофейни

Чуть позже пользователи соцсетей нашли в Instagram кофейни CofeeBarberry, расположенной на горнолыжном курорте «Архыз», сообщение о посещении Дмитрием Медведевым и курорта, и самой кофейни в частности.

«На днях (10 марта) нам выпала честь угощать кофе первых лиц государства во главе с премьер-министром РФ Д. А. Медведевым и заместителем председателя Правительства РФ А. Г. Хлопониным. Всем очень понравился наш кофе, особенно «Русиано», – говорилось в сообщении.

Кажется, пользователи соцсетей получили ещё одну загадку от Дмитрия Медведева. Теперь им придётся гадать, что бы значили визит премьер-министра на курорт и намёк на нереальную болезнь из уст самого президента РФ.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *