Ситуация на дорогах: Ярошук расписался в собственной никчемности

Калининград — это не Канны, и даже не Америка.

Калининградский мэр Александр Ярошук, которого в народе зовут «10 % мэром» поминая результаты с которыми тот выиграл выборы 2012 года, в очередной раз расписался в собственной никчемности.

На очередном рабочем выезде в город, мэр, в очередной раз продемонстрировал, что он далек от народа, заявив, что транспортная ситуация на улицах Калининграда в ближайшие месяцы серьёзно осложнится.

— Ситуация, как мы знаем, ещё усугубится. Начнётся ремонт на улицах Емельянова, Дзержинского, Невского, Московском проспекте. Много развязок строится, которые улучшат транспортную ситуацию в дальнейшем, — сообщил Ярошук.

Ранее ряд Калининградских СМИ отмечало отвратительную работу мэрии в части организации движения на острове. Здесь властями муниципалитета был, фактически, организован транспортный коллапс.

Недовольство жителей было столь велико, что в ситуацию пришлось вмешаться врио главы региона Антону Алиханову.

Вместо того, чтобы заняться реальным исправлением ситуации, Ярошук, недолго думая, отрапортовал о создании штаба.

«Мной было принято решение создать штаб по строительству всех объектов, которые на Острове, всех, которые идут к Чемпионату мира, и взять еженедельный контроль по этим объектам», — сообщил он журналистам в пятницу в ходе рабочего выезда на Октябрьский остров.

*верхнее фото из Фейсбука Виктории Кашинской (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *