Граница на замке: прибежали санитары зафиксировали нас

Как отрапортовали в Управление Россельхознадзора по Калининградской области, 5374 штук саженцев декоративных и плодовых деревьев, и кустарников возвращены в Польшу.

Сотрудниками фитосанитарного контрольного поста МАПП «Мамонов-Гжехотки» Управления Россельхознадзора по Калининградской области выявили нарушения фитосанитарных требований при ввозе из Польши на территорию Российской Федерации партии подкарантинной продукции – саженцы декоративных и плодовых деревьев, и кустарников, в количестве 5374 штук.
Происхождение подкарантинной продукции – Польша.
При проведении документарного установлен факт отсутствия при ввозе фитосанитарного сертификата на часть груза.
Подкарантинная продукция под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Калининградской области возвращена в Польшу.

Бдительные фитосанитары охраняют границу от вражеских поползновений не хуже, чем пограничный пёс Алый,  значит жители Калининградской области могут спать спокойно.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *