Знакомые все лица: Игорь Ревин стал третьим кандидатом в губернаторы

Облизбирком принял документы от второго кандидата, выдвинутого на должность Губернатора Калининградской области
Облизбирком принял документы от второго кандидата, выдвинутого на должность Губернатора Калининградской области
Увеличить
18 июня в рабочую группу Избирательной комиссии Калининградской области по приему и проверке документов, представляемых при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность Губернатора, обратился Игорь Ревин. 17 июня он был выдвинут кандидатом на должность губернатора на конференции Калининградского областного отделения КПРФ.

Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов. В 10 часов 26 минут по итогам рассмотрения руководитель рабочей группы Олег Баязитов выдал Игорю Ревину письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования его избирательного фонда.

С этого дня Игорь Ревин, выдвинутый кандидатом на должность главы региона от КПРФ, может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

Напомним, 14 июня документы на выдвижение на должность Губернатора Калининградской области представила Екатерина Тимофеева, выдвинутая региональным отделением в Калининградской области политической партии «Российской экологическая партия «Зеленые».

*фото (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *