Евгений Мишин стал третьим зарегистрированным кандидатом на должность главы региона

20 июля Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации кандидата на должность Губернатора Калининградской области Евгения Мишина. Евгений Викторович Калининградским региональным отделением политической партии ЛДПР – Либерально-демократическая партия России.

ЛДПР

Перед принятием решения о регистрации секретарь комиссии Олег Баязитов доложил об итогах заседания рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в Избирательную комиссию Калининградской области при проведении выборов Губернатора.

При выдвижении кандидата соблюдены требования законодательства и Устава политической партии. У рабочей группы по приему и проверке документов не было замечаний по документам, представленным кандидатом на должность Губернатора Евгением Мишиным для уведомления о выдвижении и для регистрации.

Соблюдены и требования к представлению сведений о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации. Проведенная проверка установила, что 39 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидаты, достоверны.

Источник: Избирком

Фото (с)

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *