Флаги «Единой России» оказались у памятного монумента советский воинам

Ни один из членов партии»Единой России»,  чьи флаги  вчера развевались над городом, не принимал участие в Великой Отечественной войне. Цвет Великой Победы — красный, это цвет флага Советского союза, братского объединения народов, невероятными усилиями победившего  страшного врага.

Горько и стыдно видеть, как партия власти пытается примазаться к этой  Победе.

«В Светлогорске, в праздник День Победы над фашистской Германии на памятном знаке, где проходило возложение цветов, были выставлены флаги Российской Федерации, Военно-Морского Флота…. и партии «Единая Россия»?! Интересно, до каких пор ЕР будет политизировать все народные праздники… я так понял, что ЕР тоже принимали участие в кровопролитных боях, против немецко-фашистских захватчиков?! Что это, банальное служебное рвение, или автоматизированная установка политической атрибутики?!» —  таким справедливым вопросом задаётся депутат Калининградской Областной Думы от ЛДПР Валерий Корнилов.

От себя добавим, что партия «Единая Росси» монопольно обладая политической властью в стране во многом похожа на позднюю КПСС, вобрав в себя её худшие черты — неуемную пропаганду, подавление свободомыслия, страсть к наживе. Однако мы все помним, чем это закончилось для Коммунистической партии…

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *