Красота без скальпеля

Врачи клиники «Фреско» предлагают калининградкам разнообразные современные и доступные методы омоложения

В жизни каждой женщины наступает такое время, когда традиционного ухода за лицом и телом становится недостаточно, чтобы ежедневно выглядеть обворожительной и юной. Однако не стоит отчаиваться. В арсенале современной медицины существует масса безболезненных и эффективных методов омоложения.

Специалисты клиники «Фреско» Светлана Сугробова и Анастасия Митрофанова рассказали о том, как при помощи нескольких процедур можно чудесным образом преобразиться и вернуть былую привлекательность.

Чудодейственный лазер

Словосочетание «аппаратная косметология» уже на слуху у многих. В клинике «Фреско» доктора работают на современных аппаратах. Такая техника есть только в арсенале крупных медучреждений Москвы и Санкт-Петербурга.

красота

Врач-дерматолог, косметолог Анастасия Митрофанова – выпускница Томского мединститута и Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей по специальности «дерматовенерология». Доктор уверена, что лазер – это уникальное изобретение человечества, в том числе для косметологии. К тому же у применения лазера почти нет противопоказаний, разве что беременность и онкология.

«Лазер влияет только на место непосредственного воздействия, будь то волосяной фолликул при удалении волос, пигментное пятно или сосудистая звёздочка, – говорит Анастасия Митрофанова. – Его использование очень эффективно: достаточно нескольких процедур, чтобы получить идеальный результат и устранить проблему. Частенько к нам обращаются люди, недовольные татуажем, они просят свести неудачный татуаж или надоевшую картинку. И снова на помощь приходит лазер. Результат прекрасный: ни шрамов, ни рубцов, ни надоевшей татуировки. При этом наши пациенты получают возможность сделать бесплатно тест-пробу, чтобы убедиться в эффективности процедуры. Стоит отдельно отметить и эффективность лазерной эпиляции – результат, который достигается при удалении волос этим способом, превосходит все прочие. В течение двух лет люди полностью избавляются от нежелательных волос навсегда. А нужно для этого всего от 4 до 12 процедур с периодичностью примерно один раз в месяц».

красота

С заботой о здоровье

Изменения на коже – беда многих женщин. С возрастом у них начинают появляться пигментные пятна, папилломы, бородавки и родинки. Но удаление новообразований врачи проводят только после предварительной консультации с онкологом.

«В случае если родинка или папиллома имеет признаки злокачественности: двухцветность, подрытые края, форму цветной капусты и т. д., мы направляем пациента на дополнительное обследование и берёмся за удаление, только получив справку о том, что новообразование безопасно», – рассказывает Анастасия Митрофанова.

Дополнительное обследование нередко необходимо и при выпадении волос, облысении или пигментации кожи.

«Порой качество и рост волос напрямую зависят от работы щитовидной железы, выработки гормонов половой системы, состояния ЖКТ и других органов, – продолжает доктор. – А прежде чем удалять пигментные пятна, я могу направить пациентку обследоваться на предмет гельминтоза, так как причиной их появления могут быть паразиты. Таким образом, мы параллельно лечим определённую проблему и помогаем пациентам обратить внимание на состояние всего организма, выявляем опухоли и болезни, о которых они даже не подозревали. В прошлом году, например, мы помогли выявить людям несколько меланом. Клиенты относятся к такой заботе с благодарностью».

Анастасия Митрофанова отмечает, что проводить некоторые процедуры омоложения и лечения в клинике стараются комплексно.

«Например, одновременно с чисткой лица мы можем проводить лазерные процедуры и пилинг, – говорит доктор. – При процедурах омоложения также стараемся выстраивать схему лечения. Однако есть случаи, когда пациенты хотят получить прекрасный и быстрый результат, – и это мы тоже можем предложить! Наша задача – донести до клиента полную информацию о возможных способах преображения и точно знать, что для процедур нет противопоказаний. Тогда уже пациент решает, какие способы омоложения для него наиболее приемлемы».

красота

Уникальные методики

Светлана Сугробова – врач-дерматолог, косметолог, трихолог. 20 лет назад она успешно окончила Смоленскую государственную медицинскую академию, работает по специальности, более 10 лет практикует как врач инъекционной коррекции. В Калининграде немного специалистов, которые могут преобразить лицо пациента при помощи нескольких уколов.

«У большинства женщин за 40 появляется деформация лица, отвисает кожа, – говорит Светлана Сугробова. – Новейшие современные препараты помогают восполнить утраченные объёмы лица. Неглубокие инъекции лекарственных препаратов, которые вводят под кожу специальными иглами, дают прекрасный результат: хороший лифтинг, подтяжку мягких тканей без травм сосудов. Восстановление объёмов лица возможно и при помощи нитей, которые перемещают, «приподнимают» и подтягивают мышцы, помогая тем самым сформировать нужный овал лица. Таким образом, не нарушая внешность, мы можем вернуть «молодые объёмы».

В последние годы к инъекциям прибегают и в области трихологии. На сегодняшний день это одна из самых простых, но эффективных услуг по восстановлению волос. Введение препаратов по определённой схеме способствует быстрому и активному росту пушковых волос. Это актуально как для женщин, так и для мужчин.

В клинике «Фреско» оказывают широкий спектр услуг не только для зрелых женщин. Здесь предлагают уход за молодой кожей: множество различных процедур помогают самым юным пациенткам клиники поддерживать свежий и здоровый вид.

Услуги, которые можно получить в клинике «Фреско»:

– мезотерапия;

– биоревитализация;

– контурная пластика;

– биоармирование;

– объёмное моделирование;

– софтлифтинг;

– лечение пастозности периорбитальной зоны;

– мезонити;

– пластика кистей рук, ушной раковины;

– лечение целлюлита, работа по телу;

– лечение акне 1-2-й степени, постакне;

– лечение алопеции, восстановление волос;

– лазерная эпиляция, диспорт, карбоновый пилинг.

красота

В клинике «Фреско» действует система скидок, акций и подарочных сертификатов.

Со всем спектром омолаживающих процедур и других услуг клиники «Фреско» можно ознакомиться на сайте http://lazer-39.ru или в группе социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/fresko39.

Адрес: г. Калининград, ул. Аксакова, 102В

Телефон: 8 (4012) 379-225

 

Текст публикуется на правах рекламы.

 

Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPrint this pageEmail this to someone

Напишите Ваш комментарий

посмотреть все комментарии

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Так же, как и другие данные не будут переданы третьим лицам. Обязательные поля отмечены *